Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/cdt_umar/558
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCONACULTA-
dc.date.accessioned2023-09-25T16:22:30Z-
dc.date.accessioned2023-09-25T16:22:40Z-
dc.date.available2023-09-25T16:22:30Z-
dc.date.available2023-09-25T16:22:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationPatrimonio cultural y turismo cuadernos 10: Pueblo de maíz: La cocina ancestral de México: El expediente ante la UNESCO. CONACULTA, 2004es_MX
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/cdt_umar/558-
dc.description.abstractDesde el año 2001 la UNESCO estableció la proclamación de Obras Maestras del Patrimonio Oral e Inmaterial de la Humanidad, lo cual denota la preocupación por un legado que, dada su naturaleza, requiere de medidas especiales para su salvaguardia. El propósito es apreciar el significado de la diversidad cultural, mejorar el conocimiento de las expresiones culturales orales e inmateriales y crear una mayor conciencia acerca de su importancia como componente identitario, como parte fundamental del saber y la memoria colectiva de las comunidades. Asimismo, tiene como objetivo “sensibilizar a la opinión pública para que reconozca el valor de este patrimonio y alentar a los gobiernos a tomar medidas jurídicas y administrativas para salvaguardarlo”.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherCONACULTAes_MX
dc.subjectPatrimonio Cultural Inmateriales_MX
dc.subjectCocina Tradicional Mexicanaes_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subjectRitos y Ceremoniases_MX
dc.subjectAncestrales_MX
dc.titlePatrimonio cultural y turismo cuadernos 10: Pueblo de maíz: La cocina ancestral de México: El expediente ante la UNESCO.es_MX
dc.typeBookes_MX
Aparece en las colecciones: Libros
Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Consultar en sala.pdf32.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.