Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/cdt_umar/183| Título : | Administración hotelera para PyMES. |
| Autor : | Secretaría de Turismo |
| Palabras clave : | Hoteles Administración Economía |
| Fecha de publicación : | 2000 |
| Resumen : | La actividad de un establecimiento hotelero está formada por 2 funciones primordiales: Operación y soporte. Dentro de la operación se ubican las áreas de división cuartos y alimentos y bebidas que son las áreas de contacto con el huésped (Front of the house), además de ser las generadoras de ingresos para el hotel.[GUCDT.4.12.1] |
| URI : | http://hdl.handle.net/cdt_umar/183 |
| Aparece en las colecciones: | Guías de viajes |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Consultar en sala.pdf | 32.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.