Buscar por Materia Oaxaca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 57  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011La actividad de la grana cochinilla como Patrimonio Comun de la Humanidad y parte de una estrategia de desarrollo sustentable en la Región de los Valles Centrales de OaxacaPacheco Martinez, Maria Lucero
2-abr-1887Al vuelo-
2004Biodiversidad de Oaxaca.Instituto de Biología
2004Breve historia de Oaxaca.Dalton, Margarita
2021Breve historia del camino carretero de Oaxaca a Santa Cruz Huatulco a mediados del siglo XIX. En T. Pérez Ramírez y M. C. Córdova (coords.), Oaxaca: Espacio, Sociedad y Arte en Transformación, siglos XVI al XX (pp. 125-149)González Pérez, Damián
16-feb-1908El café-
9-may-1901El café en México-
25-sep-1897Café mexicano-
2015Caminos del Mezcal. Guía Turística.Comité de trabajo de la Ruta Caminos del Mezcal
2015Centralidad y factores de localización turísticos; análisis territorial de los servicios de alimentos en Oaxaca de Juárez.López Velásquez, Viridiana
2012El complejo del Rayo en la tradición oral de los zapotecos del sur de OaxacaGonzález Pérez, Damián
13-nov-1897Las contratas de trabajadores-
2020La cosmovisión de los zapotecos de la Sierra Sur de Oaxaca (México) y la ética ambiental comparadaFilgueiras Nodar, José María
2012"Creación de un manuel de prácticas y procedimientos para el mejoramiento de la calidad en las transportadores turísticas de la Ciudad de Oaxaca".Aguilar Medina, Patricia Concepción; Gavidia Mejía, David Aarón; Torres Alberto, Alan Javier
2014"La cultura turística en los niños de sexto grado de educación primario en Bahías de Huatulco (2010 - 2011)".Serrano Nieto, Yuridia Bettina
2016De cocijo al rayo. Acercamiento etnohistórico a la ritualidad agrícola de los zapotecos del sur de OaxacaGonzález Pérez, Damián
2013De naguales y culebras. entidades sobrenaturales y “guardianes de los pueblos” en el sur de OaxacaGonzález Pérez, Damián
2016La diversidad cultural oaxaqueña a la luz de la ética ambiental.Filgueiras Nodar, José María
2019Lo dulce y lo amargo del café: análisis del espacio y percepción de riesgo en la región zapoteca del sur de OaxacaGonzález Pérez, Damián
2003En torno a la Ley de Turismo del Estado de Oaxaca: Algunos elementos económicos y sociales a considerarLópez Guevara, Víctor Manuel; Barradas Salas, Pascal